fb

Bleiben Sie auf dem Laufenden,

besuchen Sie uns auf Facebook!

Schriftgröße ändern:

---   16.11.2019 Altpapiersammlung  ---
     ---   21.12.2019 Altpapiersammlung  ---
     ---   04.01.2020 BECKER-GARTENBAU CUP  ---
     ---   05.01.2020 BECKER-GARTENBAU CUP  ---
     ---   06.01.2020 BECKER-GARTENBAU CUP  ---

Herzlich Willkommen Und Danke

Der SV und FC 1920 Zuzenhausen möchte sich auf diesem Wege noch einmal bei allen Gönnern, Unterstützern und Sponsoren des abgelaufenen Jahres 2018 recht herzlich bedanken.

Beispielhaft möchte wir ganz besonders Danke für die folgenden Spenden sagen:

Fa. Becker GmbH Garten- und Landschaftsgestaltung

für die Neuausstattung der Verbandsligamannschaft des FC Zuzenhausen mit einem kompletten Trikotsatz.

Fa. GAMA Motorgeräte für Garten und Forst Michael Maurer

für die Spende eines professionellen Freischneiders mit Zubehör zur Pflege der Außenanlage am Sportgelände Häuselgrund.

Gartengerät

Kiwanis-Club Sinsheim

für eine Geldspende im Rahmen der Aktion "Wünsch Dir was" für die Turn- und Leichtathletikabteilung. Hierfür wurden Turnbeutel und Mützen mit Wunschaufdruck angeschafft.

leichtathletik

Die aktiven Trainingsgruppen ließen das Jahr bei ihrer letzten Übungsstunde mit einer kleinen internen Weihnachtsfeier ausklingen und freuten sich über das kleine Präsent.

kinderturnen

Ballsport

Wir wünschen allen Mitgliedern und Mitgliederinnen, Gönnern, Unterstützern und Sponsoren, unseren Sportlern und Sportlerinnen sowie den Einwohnern und Einwohnerinnen von Zuzenhausen ein gutes und gesundes Jahr 2019.

Das Vorstandsgremium