fb

Bleiben Sie auf dem Laufenden,

besuchen Sie uns auf Facebook!

Schriftgröße ändern:

---   12.12.2019 Unser Jubiläumskalender  ---
     ---   13.12.2019 Unser Jubiläumskalender  ---
     ---   14.12.2019 Unser Jubiläumskalender  ---
     ---   15.12.2019 Unser Jubiläumskalender  ---
     ---   16.12.2019 Unser Jubiläumskalender  ---

Herzlich Willkommen Und Danke

Unser bewegtes Jahrhundert

Unser Jubiläumskalender zum Jubiläumsjahr!

Der SV&FC Zuzenhausen e.V. wird im nächsten Jahr 100 Jahre alt.

Dazu haben wir diesmal kein Jahrbuch geschrieben, sondern einen Kalender für des Jahr 2020 zusammengestellt, der mit vielen Bildern und einer chronischen Zusammenfassung über die 100 Jahre Vereinsgeschichte berichtet. Wenn Ihre Familie in den letzten 100 Jahre im Verein aktiv war, werden Sie in diesem Kalender wahrscheinlich ein Bild von einem Familienangehörigen finden. Wir haben haben ganz tief in unseren Archiven gesucht und gefunden.

Der Jubiläumskalender 2020 des Sportvereins wird ab dem 1. Advent zum Verkauf angeboten. Spieler unserer 1. und 2. Mannschaft werden von Haus zu Haus laufen, um diesen Kalender anzubieten.

Sie suchen noch ein Weihnachtsgeschenk? Hier haben Sie es.

Dankeschön

Der SV und FC 1920 Zuzenhausen möchte sich auf diesem Wege noch einmal bei allen Gönnern, Unterstützern und Sponsoren des abgelaufenen Jahres 2018 recht herzlich bedanken.

Beispielhaft möchte wir ganz besonders Danke für die folgenden Spenden sagen:

Fa. Becker GmbH Garten- und Landschaftsgestaltung

für die Neuausstattung der Verbandsligamannschaft des FC Zuzenhausen mit einem kompletten Trikotsatz.

Fa. GAMA Motorgeräte für Garten und Forst Michael Maurer

für die Spende eines professionellen Freischneiders mit Zubehör zur Pflege der Außenanlage am Sportgelände Häuselgrund.

Gartengerät

Kiwanis-Club Sinsheim

für eine Geldspende im Rahmen der Aktion "Wünsch Dir was" für die Turn- und Leichtathletikabteilung. Hierfür wurden Turnbeutel und Mützen mit Wunschaufdruck angeschafft.

leichtathletik

Die aktiven Trainingsgruppen ließen das Jahr bei ihrer letzten Übungsstunde mit einer kleinen internen Weihnachtsfeier ausklingen und freuten sich über das kleine Präsent.

kinderturnen

Ballsport

Wir wünschen allen Mitgliedern und Mitgliederinnen, Gönnern, Unterstützern und Sponsoren, unseren Sportlern und Sportlerinnen sowie den Einwohnern und Einwohnerinnen von Zuzenhausen ein gutes und gesundes Jahr 2019.

Das Vorstandsgremium