fb

Bleiben Sie auf dem Laufenden,

besuchen Sie uns auf Facebook!

Schriftgröße ändern:

---   22.03.2019 Generalversammlung Gesamtverein  ---
     ---   29.05.2019 Vatertagsfest mit Moonshineparty  ---
     ---   30.05.2019 Vatertagsfest mit Moonshineparty  ---
     ---   05.07.2019 Leichtathletische Ortsmeisterschaften  ---

Herzlich Willkommen Und Danke

Der SV und FC 1920 Zuzenhausen möchte sich auf diesem Wege noch einmal bei allen Gönnern, Unterstützern und Sponsoren des abgelaufenen Jahres 2018 recht herzlich bedanken.

Beispielhaft möchte wir ganz besonders Danke für die folgenden 4 Spenden sagen:

1. Fa. Hermann REINHARD GmbH & Co. KG

für die Unterstützung mit einer Geldspende bei der Umrüstung der Flutlichtanlage des Kunstrasenplatzes.

LED Flutlichtanlage

Der FC Zuzenhausen hat aus Eigenmitteln die Umrüstung der vorhandenen Halogen- auf LED-Flutlichter durchgeführt. Dadurch werden nicht nur Stromkosten von ca. 70% eingespart, sondern auch einen aktiven Betrag zum Umweltschutz geleistet. Die klimafreundlichen LED-Flutlichter werden jährlich ca. 7.000 kg CO2 vermeiden und sind somit eine Investition in die Zukunft.

2. Fa. Becker GmbH Garten- und Landschaftsgestaltung

für die Neuausstattung der Verbandsligamannschaft des FC Zuzenhausen mit einem kompletten Trikotsatz.

3. Fa. GAMA Motorgeräte für Garten und Forst Michael Maurer

für die Spende eines professionellen Freischneiders mit Zubehör zur Pflege der Außenanlage am Sportgelände Häuselgrund.

Gartengerät

4. Kiwanis-Club Sinsheim

für eine Geldspende im Rahmen der Aktion "Wünsch Dir was" für die Turn- und Leichtathletikabteilung. Hierfür wurden Turnbeutel und Mützen mit Wunschaufdruck angeschafft.

leichtathletik

Die aktiven Trainingsgruppen ließen das Jahr bei ihrer letzten Übungsstunde mit einer kleinen internen Weihnachtsfeier ausklingen und freuten sich über das kleine Präsent.

kinderturnen

Ballsport

Wir wünschen allen Mitgliedern und Mitgliederinnen, Gönnern, Unterstützern und Sponsoren, unseren Sportlern und Sportlerinnen sowie den Einwohnern und Einwohnerinnen von Zuzenhausen ein gutes und gesundes Jahr 2019.

Das Vorstandsgremium