fb

Bleiben Sie auf dem Laufenden,

besuchen Sie uns auf Facebook!

Schriftgröße ändern:

---   19.12.2018 Sitzung der Jugendabteilung  ---
     ---   22.12.2018 Altpapiersammlung  ---
     ---   05.01.2019 BECKER-GARTENBAU CUP  ---
     ---   06.01.2019 BECKER-GARTENBAU CUP  ---
     ---   14.01.2019 Vorstandssitzung  ---

Turnen des FC Zuzenhausen

Ina Schlesinger-Friedel

Hölderlinweg 10
74939 Zuzenhausen

Herzlich willkommen bei der Turn- und Leichtathletikabteilung des SV / FC 1920 Zuzenhausen.

Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen Gelegenheit, sich auf vielen Feldern sportlich zu betätigen. Die Schwerpunkte unserer Abteilung liegen im Gesundheits- und Breitensport. Damit möchten wir allen die Möglichkeit bieten sportlich aktiv zu sein.

Eine Kooperation mit der örtlichen Häuselgrundschule Zuzenhausen hat sich seit vielen Jahren bewährt. In Zusammenarbeit mit der Schule wird die körperliche und sportliche Entwicklung der Kinder nachhaltig gefördert.

Die einzelnen Gruppen werden von ehrenamtlich tätigen Übungsleiterinnen und Übungsleitern geführt.

Wenn wir durch diese Internetseiten oder auch auf anderem Weg Ihr Interesse geweckt haben, scheuen Sie sich nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wer sich einer der Gruppen anschließen oder sein Wissen und Können anderen als Übungsleiter vermitteln möchte, ist jederzeit willkommen.

Für Ihre Fragen, Anregungen oder Tipps rund um die Turn-und Leichtathletikabteilung des SV / FC Zuzenhausen können Sie mich jederzeit ansprechen erreichen.

03.05.​2019
Kooperations Wandertag mit der Grundschule
Diesmal ist unser Motto Bienen und der Imker Klaus Braun führt uns in die Welt der Bienen ein und zeigt uns wie Honig hergestellt wird. [mehr]

05.07.​2019